Направил Бог

Антон Аксенов
Увидел я знамение -
Направил Бог мой путь.
Господь мне дал спасение
И объяснил мне суть:

"Иди своим течением
И не стремись свернуть,
Приняв себе учение
Того, кто стал тонуть.

Гони долой уныние,
Не жди других времен,
Сейчас начни познание,
Живи текущим днем.

Чисто твое сознание,
Порочных мыслей нет,
Ты юное создание,
И мой тебе завет -

Забудь свои волнения
И наберись терпения.
Пройдя через мучения
Признанье обретешь.

И на пересечении
Прошедшего с грядущим
Тебя признают лидером,
Всех  за собой ведущим.