Признание вампирши

Шапран Женька
Ночь, моя сестра,
Подари мне любовь,
Надоела тоска
И не волнует больше кровь..
Устала убивать людей,
Устала жить бессмертной жизнью,
уже со счёта сбилась дней,
Я стала призрачною тенью.
Пятном земли,грехом луны
Я не живу а существую
Дитя той сумрачной звезды...
Я из-за льда, в огне танцую.
Но, знай, не чувствую страстей
Тебя я взглядом зачарую
И буду мучить много дней...
И лишь улыбкой околдую,
Все от того, что я -вампир
А ты- приманка,ты-добыча..
Ну что ж, добро пожаловать на пир...