Кадриль в снегах

Ирина Ландес
Берёз волнующихся ряд
Напротив тополей могучих,
Смущенно опускает взгляд
На волю волн-ветвей летучих.

"Танцуют все!" - вскричал орех,
Торжественно взмахнув ветвями.
И закружил весёлый смех
Вершин, качнувшихся волнами.

Искрятся радужно снега,
И зайчик солнечный смеётся.
Сомкнулись веток берега,
Кадриль в снегах ручейно вьётся...


Снимок из инета.