А мне как быть?

Антон Аксенов
А мне как быть? Кого любить?
Зачем в полночный час курить?
Разбив мечту о скалы хлада
Сказала просто ты: "Так надо!"
От слез любви в печальный час
Мой пламень страсти вдруг угас.
Без сожаленья о потере
Я в новые победы верю.