Тексты песен 12. Над побелевшими полями

Евгений Евген
Над побелевшими полями птицей вьётся рассвет,
Поведай мать родная мне, зачем родился я на свет
И сколько мне брести, по грязи , по земле
По застывшей росе, в непроглядной мгле

Припев:
И к стеклу прижимаясь с другой стороны
За которой слова не нужны ,не слышны
Кто-то важное  что-то мне прошептал-
Просто дождь на асфальт первой каплей упал.

Меня так манит мёртвый город, стены и провода,
А помнишь ,обещал с тобою ,быть всегда,
Но я сквозь пальцы твои, как песок, как вода,
Уношусь, растворяясь в объятиях льда

И к стеклу прижимаясь с другой стороны
За которой слова не нужны ,не слышны
Кто-то важное  что-то мне прошептал-
Просто дождь на асфальт первой каплей упал.

Завтра утром пойду, и в открытую дверь,
Постучусь, и давно мне не важно, поверь,
Что там день или ночь, или просто полёт,
Вечный день на пролёт…

И к стеклу прижимаясь с другой стороны
За которой слова не нужны ,не слышны
Кто-то важное  что-то мне прошептал-
Просто дождь на асфальт первой каплей упал.