как же сильно я тебя люблю

Александр Блин
как же сильно я тебя люблю...
это невозможно выразить словами...
из-за этого ночаи я не сплю,
длинными, холдными ночами...
если не ответишь мне, тогда
руки наложу и спрыгну с крыше...
милая, любимая всегда.
неужели мой призыв не слышишь?..