твой салют в моё небо

Запретный Плод
твой салют в моё небо
продолжает сыпаться,
и мой космос принимает сигналы
о том, каким ритмом ты дышишь,
когда мы встречаемся
/случайно/. 
Становится невозможно.
ты куришь и куришь,
кувыркаешь в руке пачку сигарет,
топчешь мокрый снег… 
у тебя на самолёт билет
и ко мне любовь.
А не нужно
этих фотографий.
я что-нибудь забуду в твоём кармане. 
и мы больше не встретимся.
я уеду.
ты уедешь.
мы расстанемся. 
Лишь через время отдалённо вспомнится,
как мы откровенничали,
проводили вместе время,
болтали,
спали,
пили…
начнём по отдельности новые жизни,
закружимся в ритме города,
личных проблем. 
не сожалей
/ни об одной истории/.
ставь смайлики на своё лицо после каждого,
кто тебя поцелует, 
запутанный в жизни или с ясными целями.
вяжи его узами.
люби с коридора.
время закончится скоро. 



8/01/2010