Где же мужики

Кай Витин
Эх девки, где же ваши мужики,
Лакают водку,может у реки
Или у телика с пивком сидят,
Табачным дымом потолок коптят.
Да, что-т мужик пошел не тот
То алкоголики сплошные ,
То трансвеститы или голубые,
А то и вовсе дураки
Лишь маты да сплошные кулаки.
С одной извилиной и той
от топора совсем прямой
А путных мужиков, да где ж их взять
У баб хороших в стойлах ведь стоят
И едут бабы все в столицу
А то и вовсе за границу
Кто на панели постоять
Кто москвича себе урвать
Или заморского хмыря
Чтобы порадовать себя.
А он зараза как налим
Свалить пытается к другим.
И как за хвостик удержать,
чтобы детишек нарожать.