Судьба электората

Сергей Окуляр
Не знаю, где и как конкретно,
Духовный нации отец,
Заявит нам авторитетно:
- Мы утонули. Всё... ****ец!

И тут – хоть падай на колени,
А хочешь – с них опять вставай,
Одни с мешками “накоплений”
Покинут вертикальный рай,

Другие, постреляв немного,
Найдут другой себе хомут
И вознесут на место бога.
Но их по-новой наебут.