Вспоминая дачное чаепитие...

Шут-Шутник
Под вечер дождь заморосил,
За садом угасал закат...
А вкруг стола  опять сидят
Те, кто мне  дорог был и мил.

С высоких «дедовых» стропил
Свисает старый абажур.
Наряден скатерти ажур -
Час чаепитья наступил.

Варений, пряников, пастил
В избытке – выбирай на вкус.
Для детворы -  клубничный мусс.
Ох,  как же я его любил.