Глаз блестящий, голубой...

Анна Корнет
Глаз блестящий, голубой –
Я Далилою-Хитрицей
Притворилась. Мы с тобой
Разыграем сказку в лицах,

Сказку тысячи ночей…
Только снег не по-багдадски
Лёг на землю.  До ничьей
Мы играем без опаски.

Обманись эмалью  глаз,
Ход сюжета перепутав.
Ты – халиф мой  не на час,
Я – плутовка на минуту.

25.01.10 г.