Подруге

Людмила Серебрякова
Ты двадцать лет уж мне подруга,
Близка по духу, как  моя сестра
Тебе в любой момент скажи, -ПОСЛУШАЙ...
Ты не откажешь в этом никогда.

Мы посидим с тобой на старой  кухне,
Обсудим  все проблемы лишь  вдвоём.
А для того, чтоб было бы уютней
Закурим и по рюмочке нальем...

Пусть тлеет огонек на нашей сигарете,
За разговором время  незаметно пробежит.
Спасибо Натали,  тебе за этот вечер,
Пусть добрый Ангел тебя бережно хранит.