Под корой

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Тонкие пальцы к солнцу тянула,
Телом жадно хватала свет.
Ливнями сытилась, к ветру льнула,
Да обряжалась в медвяный цвет...

Но под корой, изнутри, меня грызли,
Червями
Липкие мысли...