Герой твоего кино

Раскольница
1.
Герой твоего кино на себя не смотрел,
 На той стороне всех своих сумасшедших ролей.
 Герой твоего кино слишком рано созрел,
 И умер, в одном из самых несчастных дней.
 Герой огнестрельной любви не входил в твои сны,
 Не пил твоей боли,
 не ждал на тот свет поездов,
 Но слишком нежданно он душу себе отравил,
 Когда попытался понять глубину твоих слов.

 Такие, как ты, ведь не знают, о чем говорят.
 Такие, как ты, по всем правилам, слишком юны.
 Такие, как он, в себе носят смертельный заряд,
 Такие, как он, пропадают в домах до весны.

Припев:
 Маленькие девочки
 Любят больших дураков.
 Маленьким девочкам
 Портят невинную кровь.
 Маленькие дурочки
 любят больших дураков,
 Они не играют, они проживают любовь.

2.
 Ты завернешься в плед,
 Поставишь Нирвану погромче,
 Сделаешь вид, что давно уже умерла...
 Тебе был горек ответ,
 И очень мил этот почерк.
 Теперь же ты давно всё поняла.

 И снова ты, как в бреду,
 Твердишь его имя, и плачешь,
 И хочешь забыть, но в ушах,- до сих пор его смех.
 Ты знаешь о том, что уже не будет иначе.
 Ты замышляешь свой
 -дцатый, по счету, побег.

 Припев тот же.