Спи

Нестор Иванович
Нехитрый ромбик окна
В твоей комнате
Мне
Напомнил
Фрагмент фрески
В Венеции.
Резко
Приподнявшись
Шмальнул
Сквозь занавеску.
Упало тело.
Ухмыльнулся:
"За дело!"...
Или
"Задело",
Как вам
Больше нравится?
Спи моя радость,
Усни!
Спи, красавица!