Мой тебе подарок

Лера Филимонова
Я пела о жизни, пела о доме,
О зеленой листве, о своих молитвах.
Звук ложился росой  в ладони,
Темп рождался из сердца ритмов.

Через сотни шумов щелчок зажигалок,
И в довлеющей тьме огонек ее ярок -
Эта песня о тебе, это мой тебе подарок.

Я помню минуты, когда грустили
Когда не пытались верить в чудо.
Твои глаза меня вдохновили,
Когда душу мою порвала простуда.

Я обклею конверт сотнею марок,
Помещу в него текст без штрихов и помарок -
Эта песня о тебе, это мой тебе подарок.

Я знала, что буду твоею мыслью,
Что несложно с тобой быть птицей.
В этом мире ты стал мне жизнью,
Ну, а в жизнь так легко влюбиться.

Затуши мои страхи, как свечи огарок,
Твой задумчивый взгляд так призывно жарок.
Эта песня о нас, это мой тебе подарок.