Простая истина

Татьяна Фригович
Он целовал, касался губ дыханьем,
Волненье лёгкое перерастало в транс,
И как противиться огня очарованью
И дерзкой нежности его.Зимы романс

Кружили сумерки, сверкая снежной пылью,
Смешав полёт с уютом милым и земным
Ромашкой дикой ли, а может быть полынью
Ладошки пахли его: горьким, но родным

Он был единственным.Она? Одной из многих
Мечтала в тайне, чтоб однажды снегопад
Засыпал дом её и все вокруг дороги.
И ночь полярная...на десять лет подряд,

Но чтоб в глазах любимых, цвета спелого олива
Печали не было, что жизнь проходит мимо.
_____________________________________________
13 янв 2010