Молитва

Шапран Женька
Грешное дитя земли
смотрело в небо и молилось,
желая лишь одно:
прожить ещё хоть раз те счастья дни...
Возможно, счастье её приснилось
возможно, мир не для нее
печальный взгляд и слёзы, слезы
стекали по щекам её.
завяли в белой вазе розы,
и жизнь в ней тихо угасала
Любовь он предал и забыл
она его за всё прощала.
.............
а он другую полюбил