ВспомниМ

Алёна Коротаева
Волшебно было. Было нежно.
Тепло и рядом. И всегда.
И каждый поцелуй – как первый,
И каждый взгляд сжигал дотла.
День жили рук прикосновенья,
Лишь день пылал жар на губах.
И было счастье. Изумленье.
И ночи долгие без сна.