Пара строк и тихий вечер

Григорий Кипер
Пара строк и тихий вечер,
Мысли медленно плетутся.
Разгадать её желанья,
С головой в них окунуться.

И разбиться там о скалы,
Что скрывают все секреты,
В море утонуть мечтаний,
Слышать снов её куплеты.

Раствориться без остатка,
И исчезнув до восхода,
Жить тобой лишь моя муза,
Жаждя твоего прихода.