Но тебя, уж поверь, я так мило убью

Анастасия Передерий
На столе уж моём догорает свеча…
Вечер так одинок, и опять я одна…
Ты ушёл, не сказав, даже просто: «Прости»,
И, наверно, мне нужно куда-то уйти…
Где не будет тебя, лжи, колдовства…
Где не будет меня, твоего воровства…
Где никто не заберёт половину сердечка…
Где будет любовь, кольца, колечки!
Где я буду одна, без тебя… без тебя!
Я любила себя, ты отнял это у меня!
Я убила мечту, сказку с названьем «любовь»…
Но теперь будет месть и пролитая кровь…
Не люблю я предательство… месть… и ту ложь…
Лишь поэтому возьму я в свои руки нож…
Подойду тихонько, к тебе повернусь…
Посмотрю и так мило тебе улыбнусь…
Ты подумаешь: Счастье, вернулась она…
Но будет уж поздно, убью я тебя!
Будет море крови, будешь ты на полу…
Ты не мог это сделать, зато я смогу…
Ты попросишь прощенья, любви в той крови…
Но будет поздно… не хочу я любви…
Я тебя не прощу, ни за что, никогда!
Я убила тебя, и теперь я одна!
Я найду, полюблю, счастье я отыщу…
Но тебя, уж поверь, я так мило убью.!