LIVEнь

Наталия Котлярова
Охлаждало небо жаркий зной
Проливным серебряным дождём.
И кивнуло солнце:"Не впервой!",
Улыбаясь тоненьким лучом.

Нас, решив, друг к другу не пускать,
Дождь стоял прозрачною стеной,
Разве мог нам кто-то помешать
В то мгновенье встретиться с тобой!

Шалый ветер зонтик отнимал,
Мокрым платьем тело холодил,
Стан девичий  лихо обнимал,
Целовать, проказник, норовил.

Мокрые  укрылись от дождя,
В сердце жар желания и слов!
Ты назвал Русалочкой меня,
Нас кружила первая любовь!

Шум дождя люблю я с той поры.
Только летний ливень зашумит,
Вспомнятся умытые дворы,
И в истоме сердце защемит...