Молитва

Лена Май
 

                МОЛИТВА.

                То иду по жизни хозяйкой,
                То слоняюсь случайной прохожей.
                Так устала бороться с отчаяньем
                И себя называть нехорошей.
                Дни порою друг друга сшибают,
                Иногда,как в запруде вода,
                У меня - все,что нужно для счастья,
                Только счастлива не всегда.
                И откуда-то грусть вселенская,
                И морщинки,и седина...
                Что я делала-недоделала?
                Где беда - где опять вина?
                Засыпая,одну молитву
                Я кладу себе в изголовье:
                Подари мне еще годочков,
                Где есть молодость и здоровье.