Зал зажигает огни...

Наталья Селиванова
Не Золушкой я родилась,
И феи уже нет рядом.
Она бы разобралась,
Что надо, а что не надо.

Вот зал зажигает огни,
И музыка тихо играет,
И тот, чей голос мне мил,
На сцене сейчас выступает.

Кругом веселится народ.
Шампанское льется рекой,
А я как последний урод
Не смею быть дерзкой такой!

Не Золушкой родилась я,
И феи уже нет рядом
Благословила б она меня
Своим всевидящим взглядом…