Одиночество

Яна Айсман
Ну как же мне тебя понять:
Твои слова, поступки, взгляды?
Я чувствую тепло руки,
Но ты как будто бы не рядом.

А как тебя мне удержать?
Моей тоски не замечаешь.
Я так давно тобой живу.
А ты как будто бы играешь.

И как тебя мне позабыть?
И отмотать всю жизнь, до срока?
Я одинока без тебя.
С тобой я тоже одинока.