Свихнувшееся время

Мила Суворина
Двойной триолет


На нас идёт свихнувшееся время.
Мы гибнем, объясниться норовя,
Вокруг свирепо здравым смыслом сея.
На нас идёт свихнувшееся время.
Безумие над спящим миром реет,
Обвалы бед и горестей плодя.
На нас идёт свихнувшееся время.
Мы гибнем, объясниться норовя.


............

Безумие над спящим миром реет,
Обвалы бед и горестей плодя.
Трус-разум бреда укротить не смеет
Безумие над спящим миром реет.
Живое, вся природа цепенеет
И ждёт животворящего огня...
Безумие над спящим миром реет,
Обвалы бед и горестей плодя.