Я хочу подарить тебе лето!

Семёнова Оленька
Я хочу подарить тебе лето,      
Долгожданную, милую встречу,      
Чтоб теплом всё было согрето      
И мы шли друг к другу навстречу.

Я хочу подарить тебе солнце,      
Я хочу подарить тебе сказку,      
Подарить на небе все звёзды      
И под ними любовную ласку.

Подарить тебе моря приливы,      
Крики чаек над пенной волною,      
Подарить мир своих мечтаний,      
Тот, в котором живу я, тобою.         

И отдать всю себя, без остатка,      
До последней капельки крови,       
Чтоб твоей я была загадкой,      
Но ответ, я пожалуй  скрою.