Таблетка от любви

Милость Божья
Укатилася таблетка,
Я ее ищу с утра!
Может там - под табуреткой?
Вот кругляшка как хитра!

Мне ее крутой психолог,
Панацеей прописал,
А таинственный астролог,
Амулет мне заказал!

На борьбу с моей любовью,
Ополчилися врачи.
Я несу пробирку с кровью,
Ну и баночку мочи!

На массаж лечу, как птица,
После - электрофорез,
А ночами часто сниться -
Мой диагноз - энурез!

Как же мне все надоело!
Не проехать , не пройти!
Я пошлю всех к черту, смело...........
Эх! - Таблетку бы найти!