Полмира души надломилось

Юлия Титар
Что-то в жизни случилось моей,
Словно полмира души надломилось,
Моя судьба не связана с твоей,
Сердце чуть с пути не сбилось.
Хотелось кричать и молчать,
Куда-то бежать и стоять,
Вены резать, умирать и воскресать,
Забыть о тебе и просто "существовать".
Но жизнь - зараза не глупа,
Свое дело доведет до конца,
Лучше бы я была слепа,
И в наказание получила пулю из свинца.
Но нет, это для нее очень просто,
Она хочет выпить всю мою кровь,
И уж точно на процентов девяносто
Она отобрала самое драгоценное - любовь!
Оставив меня совсем саму,
Жизнь пьет, как вино, душу мою,
А я и не плачу, а радуюсь всему, -
Пока живу, она будет завидовать терпению моему,
И я буду сквозь слезы смеяться,
Веселится, петь, танцевать, влюбляться,
Пока бьется сердце мое, - сражаться
И ей на зло во всем успеха добиваться!!!
19.11.2009г.