Потеря любви..

Анастасия Передерий
Потерявши, я уже не плачу…
Всё, что было, помнить ни к чему…
Вне любви та жизнь уже иначе…
Просто из любви я ухожу…

Та любовь была моей ошибкой…
Зря любила, дарила всю любовь…
Ухожу, а на губах моя улыбка…
Причиняющая несметную ту боль…

Забывая, не пытаюсь вспомнить…
Что ведь толку? Прощай, уже иди…
Остаются только лишь осколки…
Навсегда застывшие в груди…