Планета Любовь

Лариса Коновалова
Мне ТАКУЮ ЛЮБОВЬ подарила однажды судьба-
Круче горных вершин, ярче солнца и звёздного неба.
Что мгновенно взломав все запреты, рванулась душа,
А дремавшая жизнь закрутилась со скоростью света.

Мы взлетели с тобой, мы нашли ту Планету -Любовь.
Целый мир засиял, заискрился у нас под ногами.
Мы качались на мягких перинах ночных облаков,
Наслаждаясь, не веря и веря, что всё это с нами.

Я за долгие годы, поверь, не забыла тебя,
Пережив все последствия нашей с тобой катастрофы.
Я горела в слезах, я тонула в пучине огня,
Через все круги ада прошла, не минуя Голгофы.

Ты живёшь в моих рифмах и в песнях, и просто в душе.
И с тобою поверь, на Земле мне не так одиноко.
Я не рвусь больше к звёздам, они мне не светят уже,
Но я слышу и чувствую ритмы планеты далёкой.