Связаны наши сердца

Художник Атлантиды
Связаны наши сердца
Тайными нитями чувств:
Если тебе хорошо,
Значит, мне тоже неплохо.
Связаны наши сердца
Вечной загадкой искусств:
К тебе вдохновенье пришло,
И мне перепала его – кроха.

Поэтому как б ни блуждал ум,
В дебрях каких б ни шатался,
Средь вороха разных проблем,
Хаоса и снов размышлений, –
Поток необузданных дум
Всегда к тебе возвращался,
В твой мир, в золотых дней Эдем
Любви нашей, – рост и цветенье!


-----

март, 2009