В Поэте главное..

Ким Вадим Алексеевич
Поэт - не мудрость во плоти,
Слова не стоят ни гроша.
Поэту главное дойти
Короткою тропой к тебе - 
В Поэте главное душа!
Поэт - не ангел и не бес..
В рифму слова легко связать.
И главное в его судьбе
Не голос и не жесты рук.
                В толпе
Поэта выдают глаза..