тебя бесконечно

Мила Ли
Я целую тебя сквозь туманы, километры и
сквозь вспышки фонарей.
Город давит нас суетой своей,  на плечи
кладет нам пресс.
Если будешь любить кого-то после меня, ты
не сможешь любить сильней.
Тебе нечего будет писать ей в утренних смс.

Ты давно занял место на безымянном, я - твоя
без остатка до самого дна.
Мы с тобою цепочка одна, прочнее которой
нет в мире металла.
Я тебя бесконечно… Нет, этого слова
чертовски мало!
Я люблю тебя так, как другая не сможет, как
точно не сможет она.

Жизнь разводит людей, как на ночь
разводят, казалось, сплошные мосты.
Я страшусь темноты, высоты и за это себя
ругаю.
Если свет, да еще и в конце тоннеля, то
значит, что это ты.
Значит, выключить этот свет никогда не
сумеет другая.