Шаг за шагом

Вячеслав Филиппов
Шаг за шагом,бессмыслица перед глазами
Но возьмёшь ты её или нет.
Кто есть спутница твоя..испытанная годами,
Сохраняет верность и любви обет.

Не ищи её,не будет проку для тебя большого,
Огонь не нарисуешь,краской не зажжёшь.
Не нужно верности пути искать кривого,
Цена его,всего лишь грош.

И эту грош без совести бросая в руки
Заманивает в сети чья то ложь,
Где суматохи и бардак суетный,
Ты спутницу покоя не найдёшь.

Кто есть она....твоё второе сердце?
Что бьётся бесконечностью в груди
Та спутница есть вера и надежда?
Которые покоятся в любви?

Но сохранить всё белое на чёрном фоне жизни
Так тяжело,тревоги сердца,гром,
И всё что ты хотел исправить,
Останется за авторским Пером.