Сердце ставит снова запитую

Юлия Титар
Идет время неумолимо,
До сих пор ты не мой,
Ждать и надеяться невыносимо,
Только слышу голос твой.
Такой нежный и любимый,
Он словно для души нектар,
Как хочу быть с тобой милый,
Но жизнь потушит этот пожар!

Ночами мне вовсе не спится,
Все мысли летят в неизведанные дали,
Твоя загадочная улыбка снится,
Может это вторая половина медали?!
За грех свой получу наказание,
Что влюбилась без ума... влюбилась,
Какое это страшное страдание,
Жить словно с пути сбилась!

Сердце ставит снова запитую,
Но я поставлю жирную точку,
Найду причину для ссоры любую,
И не проведу с тобой эту ночку,
Которую ждала, словно весну,
Дни, часы, минуты, секундочки считала,
Уж теперь то я точно не усну,
Сама же линию счастья оборвала!

Но я и не жалею, и плакать не буду,
Ведь ничего не сменишь, не навяжешь,
Если это судьба, тебя не забуду,
На жалости отношений не свяжешь.
Так больно на душе, сердце плачет,
Хочется как-то, где-то потеряться,
Ведь для тебя и для всех это ничего не значет,
Осталось только напиться, накуриться и в одиночестве остаться...
06.05.2009