Не отрекайтесь от Любви!

Айрам Никорс
      "О жизни, о вечном, о разном..."
       Не отрекайтесь от Любви!
       24-25 января 2010 г.

Не отрекайтесь от Любви,
Не предавайте свои чувства,
Пусть даже не дождались вы
Ответа на своё безумство.

Не говорите никогда,
Что тот, кого любили прежде,
Был негодяй или негодник,
Обманщик и любитель женщин.

Не говорите никому,
Что он избрал не Вас, а прочих,
Что в нём текла больная кровь:
Он брал от Жизни всё, что хочешь...

Не отрекайтесь от Любви,
Однажды встретив "благородство"!
И чей-то "утончённый" почерк
Вам написал свои стихи...

Вам подарил посланья Света,
Черты возвышенной Любви,
А Вы в мечту вцепившись эту,
На кон поставили всю Жизнь!

А он, похабник и развратник,
Под маской призрачной своей
Вам распахнул все двери Ада,
А Вы влюблялись всё сильней!

Постигнув ложь, брань и обиды,
И боль отчаяния и тоску,
Вопрос Вы вновь задали Богу:
"За что, Господь, мне это всё?"

А он, подумал и ответил:
"Не отрекайтесь от Мечты,
Когда Вам кажется: на свете
Есть только Жизнь одна и Вы.

Когда нет Веры и Надежды,
Когда так хочется начать
Путь весь сначала и, конечно,
Всех, кого знал, любил - не знать!

Не отрекайтесь от Любви!
Воздаст Вам Небо в наказание!
Любовь, что хуже прежней, даст!
................................
И дьявол в ангельской одежде,
Ваш Ад умножит в сотни раз!

Не отрекайтесь от Любви!
Как бы ни трудно было, ждите!
Терпенья малость проявите,
Ведь, Бог терпел, и мы должны!
© Copyright: Айрам Никорс, 2010

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post120165487/