Мне снился сон

Галина Василенко
Мне снился сон  - родные лица...
Часы оттикали назад...
Подружки грезили о принцах,
Я вышла замуж наугад.

Вот рай-шалаш  (общага, то есть)
И мой в единственной сорочке...
Ботинки чищены "на совесть",
А за спиною три цветочка:

"Родная, я такой тупица -
Забыл о нашей годовщине,
Исправлюсь! Ну не надо злиться,
Прости не худшему мужчине...

Ну хочешь, приготовлю ужин
Зажгу, как ты мечтала, свечи,
Под "АББУ" в медляке покружим
И вспомним самый первый вечер"...

Конечно, я его  прощала,
Тонула в нежности и страсти...
А он шептал: "Давай сначала"...
Звонит будильник... Вот напасти!

Сегодня встрече нашей - тридцать!
За завтраком шуршишь газетой...
 - А знаешь, снился мне "тупица"
"Шалаш" и ласки до рассвета.

 - Ну хочешь, приготовлю ужин?
............