Навсегда, навсегда ухожу!

Анастасия Передерий
Не люблю… Не ревную.. Не жду!
Не жалею… И даже не плачу !!..
Навсегда, навсегда ухожу!
Без тебя будет жизнь иначе!

Не стараюсь теперь вернуть!
Больно надо, ведь ты прохожий…
И висках прозвучит: «Позабудь!»
Позабуду, хоть и день непогожий…

Никогда не взгляну на тебя…
Что мне стоит? Ведь всё остыло…
Отвернусь… посмотрю в никуда…
И уйду… Как всегда уходила…