Смерть ангела

Анастасия Передерий
Он, как ангел разбился, упав с небес…
Не почувствовав боли, разбился…
И не знает никто, виноват ль в этом бес?
Он, просто упав, навсегда убился…

Он хотел просто жить, не хотел погибать!
Только штука судьба больная…
Забрала эту жизнь, навсегда, навсегда!
И испив весь бокал до края!

Умер ангел, упавший с небес…
Нет любви ни в жизни, ни в смерти…
Наверное, всё-таки убил его бес…
Не подумав, хотите не верьте…

Ни души, ни огня не оставив нигде…
И забрав тогда всё с собою…
Улетел навсегда, и летает во мгле…
Не поняв, кто правит судьбою…