Дожить до февраля

Елена Графская 2
Дожить до февраля и не заплакать,
не заблудиться,
перечитать бы Пастернака
и не напиться.
Переползти из мрака января
к весне поближе,
где свечек полуголая заря
к утру нанижет.
Зарыться в капюшон пурги,
в спираль метели.
Ещё последние шаги -
и ты у цели
:))