Некрасивая правда

Александр Шмаков 2
Мы бежим за временем, не догоняя его
Желая всё успеть, хотя и знаем, что не сможем...
Мы обращаемся наверх, когда нет сил
Надеясь, что ОН нам поможет
Мы предсказуемы, и ждем любовь святую
Быть может, завтра... Может, после...
Нет, не будет.
Сломай все идеалы и надежды
И делай только то, что нужно

Я вижу впереди тот свет
Свет новых солнц и новых дней,
Не свет божественного чуда.
Я вижу рядом ту, что станет близкой мне
А остальные - уходящие под утро.

Я разорву руками ложь
Я стану ветром после смерти
А может ... ты меня поймешь...
А может, нет. Я не жалею.