Перестань мне сниться

Светлана Аббасова
Перестань мне сниться, умоляю!
Перестань с ума сводить ночами.
Дай утихнуть боли, дай забыться,
Чтоб отчаянье сменить печалью.

Чтобы память высохла на веки,
Сердце превратив в кусок металла,
Чтоб однажды, закрывая веки,
Проклинать тебя я перестала.

Снова ночь предательски ложиться,
Снова, как молитву повторяю:
"Умоляю, перестань мне сниться,
Перестань мне сниться, умоляю..."