обьявления тупые

Цикорий
Далеко до безпечности
поколению охранников и волшебников гипсо-картонной повседневности.
Три шага до пивной
семь километров говном до вечности!
Ни влюбленности...
а значит и не ревности!
Ни честности
и также откровенности...
Совершенно другие ценности!

сбежала ночь и снова облепили
столбы,
те обьявления тупые...