Полёты во сне...

Ivan Kondyba
Мы летим в параллельных мирах,
Отражаясь в туманах зеркальных,
Безысходный предчувствуя страх
Столкновения тел виртуальных.
 
Игры тЕней блестят хрусталём,
Я ищу тебя в бликах свечении.
Где же ты в отражении моём?
Зыбкость знаков теряет значение...
 
Недовстречи в кружении витков,
Недолюбленность, недовнимание,
Больно ранят осколки оков,
Излучая в эфир колебания...