Трём сестричкам

Влад Богуславский
ТРЕМ  СЕСТРИЧКАМ.

СЛЕВА-НАПРАВО: МАРИЧКА, ИРИНА, ЛЕЙЛА.

Трех замечательных сестричек -
Ирину,  Лейлу и Маричку,
Мы в день воскресного служения,
Все поздравляем с днём рождения!

Создал вас Бог Себе на радость!
И рождены вы были дважды!
У Бога чудные награды 
Припасены для дочки каждой!

Спасёт Маричкину Он дочку
И Лейлин муж спасётся тоже.
Вам счастье дать в избытке хочет
Наш Дивный и Великий Боже!