Серебрится, волнуясь, душа

Ирина Ландес
Рондель, рифменная схема: АВва авАВ авваА.


Серебрится, волнуясь, душа,
Снова слушая раннего Шанти.
Улыбнулся мой внутренний Бхакти:
"Ах, ты музыка как хороша!

Поднимают, пьяняще кружа,
Интонируют плавные такты.
Серебрится, волнуясь, душа,
Снова слушая раннего Шанти.

Муз гармонии ты Госпожа -
Пеньем флейты выводятся акты".
Улыбаюсь я внутренним Бхакти.
Звукоарка плывёт не спеша.
Серебрится, волнуясь, душа.


Фото из интернет ресурса.