С днем рождения, брат!

Олег Глечиков
Тук-тук... - стучится кто-то в дом?!
Открой, Володя, это точно - он! -
Твой день рожденья, постучался в дверь.
Не веришь если, так пойди, проверь.
Он это - праздник! Дату не забыл!
Пришел, как раньше в детстве приходил.
Пришел поздравить, счастья пожелать,
Ну и, конечно, возраст поменять.
И стал ты, старше аж на целый год...
Да! К сожалению, времечко идет.
Идет - не точно. Времечко - летит!
И крикнуть хочется:"Куда спешишь, едрит..."
Затем подумаешь, махнешь ему рукой...
Одна дорога всем нам - на покой!
И утешаешься - нам рано - молодым...
Держись, братишка! Мы еще дымим!
Еще не весь сгорел в запасе кокс,
В руке - свечи подтаивает воск,
И дел по горло предстоит в дому,
Не переделать за год одному!..
А помнишь песню?.. Черт, забыл слова...
"...Эх, помирать нам, рановато,
Есть у нас еще дома дела!"
Живем, братишка! С новой датой!



 И, не продолжение стиха, желаю тебе:здоровья - сибирского,счастья - шаха персидского,
злата - больше, чем в банке, и гореть, как сердце Данко, но не тухнуть никогда!