Искать твои глаза

Надежда Кошель
Искать твои глаза
Мне время помогает,
Держащее в ветвях
Мгновение весны.
На белых облаках
Слезой снежинка тает,
На белых лепестках -
Березовые сны.
Что сбудется,что нет -
Разгадывать не стану.
Перелистаю день,
Перезимую ночь.
Смотреть в твои глаза
Я вечность не устану -
На острове Весны
Печаль уходит прочь.