Вдруг

Лиза Прудовская
Все! И не случится ничего.
Да! Ведь это жизнь, а не кино.
День мелькнул, за ним второй –
Мне надоело быть одной!

Вдруг – улыбка.
Темный вокзал.
Стоп! Это ошибка!
Я не хочу, чтобы ты уезжал!
Снова асфальт, светофор, перекресток,
Снова домой возвращаться поздно.
Город большой торопится жить,
Но мы ведь не можем друг друга,
Мы не можем друг друга забыть.

Но. Но десять раз мне наплевать,
Что так трудно встретиться опять.
И, если только захочу,
Я к тебе, конечно, прилечу!

Твоя улыбка.
Темный вокзал.
Стоп! Это ошибка!
Я не хочу, чтобы ты уезжал!
Снова асфальт, светофор, перекресток,
И счастье в душе, и на небе звезды!
Город большой торопится жить,
И время настало друг друга,
Время настало друг друга любить.